0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Бесплатная доставка по Москве и Московской области от 2000 руб.
Узнайте о скидках по телефону: 8 495 504-55-54

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

г. Москва +7 (495) 504-55-54; +7 (495) 227-07-53; c 09.00 до 18.00, сб-вс выходные info@kuppo-online.ru

Только прошу не бросаться в меня камнями, ценители кофе! Понимаю, что здесь и обсуждать нечего, но все же многие «кофеманы» теряют столько удовольствия в погоне за быстротой и удобством (в случае отсутствия в вашем офисе кофемашины).

Итак, давайте все же объясним несведущим, почему стоит пить кофе в зернах!

Начнем с того, что свежемолотый кофе живет 15 минут после помола. Да-да, именно так! На открытом воздухе при взаимодействии с кислородом эфирные масла улетучиваются, теряется тот богатый вкус и аромат, который Вы можете прочувствовать, употребляя лишь кофе в зернах! Сейчас кто-то подумал «ха, ну так для этого и придумана вакуумная упаковка!». Правильно, но до того, как кофе попадает на расфасовку, он несколько дней лежит на воздухе для того, чтобы газы, которые он выделяет, попросту не разорвали ее. В конечном счете, после дегазации к нам попадает мертвый, лишенный палитры вкуса продукт, лишь тень того, что может дать нам зерновой кофе. Химический процесс и никакой магии.

Если Вы не верите, можете провести простейший эксперимент. Помелите утром порцию кофе и оставьте на столе, а вечером помелите еще одну порцию и просто понюхайте, сравните ароматы. Разница невероятная!

Не знаю, насколько повлиял на Вас мой крик души, но лично мне захотелось выпить чашечку нектара мудрецов, как говорил Вильгельм Кюхельбекер.:) Желаю всем хорошего дня!

Комментарии  

0 #1 Дмитрий 30.06.2015
Зерно лучше.
Цитировать

Оставить отзыв


Лучшие товары