0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Бесплатная доставка по Москве и Московской области от 2000 руб.
Узнайте о скидках по телефону: 8 495 504-55-54

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

г. Москва +7 (495) 504-55-54; c 09.00 до 18.00, сб-вс выходные info@kuppo-online.ru

Но как часто у Вас не хватает времени смолоть кофе самостоятельно? А может не всегда получается приготовить молотый кофе своими руками? Как быть, если Вы с утра хотите выпить чашку горячего кофе, приготовленного в турке? Не переживайте, есть замечательный вариант, который поможет Вам насладиться изысканным вкусом и ароматом свежего напитка – молотый кофе!

Бывает, кофемашина выходит из строя либо нет возможности приобрести её, а в этот момент приходит Ваша очередь угощать своих друзей чашкой бодрящего, свежего кофе…

А бывает, что Вы выезжаете на природу, в поход или просто на пикник и Вам хочется почувствовать истинный вкус кофе, но нет возможности везти с собой кофемолку. Ведь зёрна необходимо перемалывать перед самым завариванием

Иногда случается, что кофемашина в Вашем баре, кафе или ресторане не успевает обслуживать большое количество запросов и недовольство клиентов растёт

Ситуации бывают разные, но ни при каких обстоятельствах не стоит отказывать себе в чашке великолепного, ароматного кофе!

Перед выбором молотого кофе для себя, стоит решить, как именно Вы хотите его готовить. Для приготовления в различных устройствах нужно учитывать, что существуют различные степени помола.

Грубый помол используется для приготовления ароматного, насыщенного кофе в кофейнике, кофемашине и джезве, настаивается около 7 минут.

Средний помол – самый доступный и используемый помол кофе, который используется для различных способов заваривания и настаивается примерно 5 минут.

Тонкий помол прекрасно подходит для заваривания в кофемашине с фильтром и настаивается около 1-3 минут. Время хранения такого помола больше, чем у остальных видов.

Тонкий эспрессо помол в основном используется для кофеварок-экспрессо.

Сверхтонкий помол подойдёт для варки кофе по-турецки в турке. По консистенции выглядит как мука и иногда зовётся «пылью». Преимущества данного помола заключаются в том, что за краткий период времени можно получить великолепный и насыщенный, а главное, свежий кофе.

Также необходимо учитывать и степень обжарки для того, чтобы Вы получили именно тот вкус, который хотите!

На нашем сайте Вы можете купить молотый кофе в Москве по приемлемой цене.

Следует отметить, что на вкусовые и ароматические качества кофе очень влияет степень обжарки зёрен. Чем выше сильнее обжаривались зёрна, тем вкус кофе получается более богатым, крепким и густым. Цвет напитка также зависит от времени обжарки.

Итальянская обжарка по праву считается самой сильной. Благодаря этому кофе приобретает выразительный вкус.

Менее сильная степень называется обжарка по-французски. Кофе, приготовленное из зёрен такой обжарки, обладает приятной горчинкой, с мягким, бархатным послевкусием.

Средней степенью обжарки считается обжарка по-венски, которая делает вкус кофе чуть сладковатым и более насыщенным, чем после лёгкой степени обжарки.

Лёгкая степень обжарки – обжарка по-скандинавски.

Вкуснее всего считается кофе, обжаренный в течение месяца, но по прошествии 4 месяцев, он уже считается не пригодным. Однако наша компания занимается обжаркой кофейных зёрен самостоятельно, поэтому Вы и Ваши клиенты всегда можете быть уверены что получаете молотый кофе только из самых свежеобжаренных зёрен!